六个月,腿内侧靠近阴部的骨痛,有相似症状的吗?是何原因呢?

佴韶容_aiII    2014-06-25 00:31

满意回答

是耻常挎骨痛,毛毛下面的骨蔑夕头,蔓延到阴部,大腿内侧都是疼的,有时候甚至找不到是哪疼的,这正常基本孕妇都犯这个毛认絮狗病,只是有的轻有的重,宝妈不用担心

羿闲华_vmCm   2014-06-25 00:59

其他回答

宝妈妈别担心的。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就会有疼痛的感觉的啊。这个没事的。

淦春柔_6SIF    2014-06-25 00:53