我家宝宝1岁了,夜里想尿尿了就一个劲在床上翻,但把他又不尿,还一个劲地哭?不把了一会就尿床了

满意回答

大人坚筝挤持把丛筛剑,直到把出尿为止,我家宝宝开始也这样,现在眼睛都不安岩睁开把完尿放下接着睡,习惯就好了

乌孙月桂_s36J   2008-09-09 14:26

其他回答

多把一会,养成习惯就好了,都是这么过来的

最好是把他拉好一点,但他不拉真的没办法。我儿子一岁半了,晚上把他才拉,也是哭,但他哭我也要把到他拉为止。

养成把尿的习惯就好了,我家宝宝也是这样

花弘懿_YjxL    2008-09-09 12:31

那你每晚都拉下就好了,他翻就是想告诉你我要尿了,小孩子尿不尿床,要看大人的。