怎么谈恋爱:我是一个男的:从来没有谈过恋爱:性格内向不爱说话不主动:和女孩子聊一俩句话就没有话题了

怎么谈恋爱:我是一个男的:从来没有谈过恋爱:性格内向不爱说话不主动:和女孩子聊一俩句话就没有话题了:脑子一片空白:网上聊不主动:网上聊一天第二天就不想理她了:现实社会上也是聊上俩句就不想理她了:发现自己没有耐心和女孩子聊天:碰见家境比我好的就感觉佩不上她:就退缩了:感觉全身不自在感觉要门当户对才行:学历职业穷富这些感觉女方比我好:就不想理她了:感觉比我差或者一样:感觉还不如不要是个累赘拖累我:女孩子的心思我不懂:我是一个没有口才的人:不会花言巧语供女孩子开心:去相亲说我太安静不要:相亲相到好的家境比我好的怕人家嫌弃我穷:要房没房要钱没钱要事业没事业:我该怎么办?还迷信:相亲妈妈叫我用骗的:当谎言被她识破:会怎么样:撒谎骗人有时说漏嘴:会怎么样:实话实说现在的女孩子只要钱:你什么都没有谁愿意跟着你受苦受累的:我很烦
母婴用户163179313    2015-10-02 12:54

满意回答

文章挺长,我读了两遍顿串队。感觉你的描述很复杂,其实主要是两个问题,你的恋爱观念问最锈题,还有昌唤你的恋爱技巧问题。 好吧,容我慢慢打字。。

杞茗雪_sNWx   2015-10-02 12:57

其他回答

唉~~都是你那卑微的自我搞的鬼呀~~~~~看见好的,你自卑!不好的你又自傲!正好的你也看不上!你呀!把自己心态放平,放正!不要一开始就抱有什么目的性,你再试试!

严重的自卑心理。你不如出去换一个生活环境,先打拼事业吧!你的生活圈子太狭窄了,不要封闭自己。踏踏实实的干一份工作,有了一定成绩,你的人生价值观自然就不同了。你的交友范围也会扩大,看待问题角度就会改变。这时,你就会感到原来我还可以这样生活,会变得自信起来了。

多看看爱情电影吧

别想这么多,看到合适的就主动点,要知道自信对一个人有多重要