治疗痤疮最好的方法

英欣艳_oSMA    2017-03-19 20:07

满意回答

问题分析: 你好;青春痘大多是由两个原因引起的,一是;油性皮肤的皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵抓顿塞或者是因为患狼之其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在眨瓦毛孔中累积起来,突起、成为青春痘。 二是;体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,这个原因在青春期的时候比较常见,另外激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧青春痘的状况。 意见建议: 你好;我们有规定不用须为患者提供药品名称,给你几点建议吧,希望对你有所帮助。做好局部护理皮肤的清洁,勤换衣物,注意个人卫生,避免搔抓局部引起感染。祝你健康.

成洁静_Igik   2017-03-19 20:33

其他回答

问题分析: 痤疮是多种因素导致的毛囊皮脂腺慢性炎症性皮肤病。根本原因是内分泌失调,雄性激素分泌旺盛引起。 意见建议: 治疗可以选用过氧苯甲酰凝胶、异维A酸胶。另外也可以请中医进行辨证论治。

绳夜卉_zp4J    2017-03-19 20:29

问题分析: 痤疮是一种青春期常见的毛囊 皮脂腺的慢性炎症 多发于青春期男女 常常伴有皮脂溢出 青春期过后大多自然痊愈或者减轻 意见建议: 痤疮好发于面部 额部 和鼻唇沟 背部和上胸部也可见 西医治疗以减少皮脂分泌 消炎 预防感染为主 局部可用维甲酸类 抗生素类药物治疗 也可以选择用中药治疗 少食用...辛辣 油腻类的食品

全部展开 收起
宫欣然_AP3e    2017-03-19 20:21