伊利 东京至北京笑吧(@xiaoba2008qd) 伊利QQ星搞全球亲子游现金大奖,怎么只有北京到东京,没有返程

携手共进,共赢伊利大奖,大家都出来晒晒,共揭伊利真相

其他回答

这是个骗局,里面只有从北京出发的,没有到北京的奖卡

支以旋_LsCx    2012-05-23 08:37

我的也是北京到东京的,看了一遍了,好像都是北京到东京没有东京到北京的

看来我们上了他们促销的当了,我的也是北京至东京的,到我们那超市问服务员他说大多买的都是这样,没返程的

我也是北京至东京的 是不是就没有东京至北京的 有需要者低价出售北京至东京的券

祖傲冬_ffIx    2012-05-13 11:31