请问女血糖低,还有血谷丙转氨酶偏高,o型血,,,,男A型血乙肝大三阳,,会不会造成新生儿溶血

请问女血糖低,还有血谷丙转氨酶偏高,o型血,,,,男A型血乙肝大三阳,,会不会造成新生儿溶血,,
可馨宝贝    2014-08-01 13:54

其他回答

这个我说不了,一般来说这种检查不应该这么长时间才有结果的

t0378120    2014-08-01 20:39

你给出的只是ABO血型系统的检查结果,这种夫妻组合,宝宝的血型有可能是O型也有可能是A型,如果宝宝是A型血有比较小的可能出现溶血,如果是O型血,基本没有溶血的可能,至于男方的乙肝对宝宝影响不大,不过女方的转氨酶升高,应该进一步检查乙肝丙肝等确诊原因,看是否需要治疗的,另外要注意检查RH血型系统,如果...都是阳性,一般问题不大,我国百分之九十以上属于阳性的

全部展开 收起
t0378120    2014-08-01 14:15