女人生完孩子后记忆力下降,吃点什么营养品比较好

满意回答

肉类的话羊肉比较好,它既能御风寒,又可补身体。腹部冷痛、体虚怕冷捆务肆、腰膝酸软、面黄肌肆迷瘦、气血两亏、病后或产后身体虚亏等一切虚状均有治疗和补益效果。还有核桃里面有大量的蛋白质,核桃中86%的脂肪是不饱和脂肪酸,核桃富含铜、镁、钾、维生素B6、叶酸和维生素B1,也含有纤维、脚碗磷、烟酸、铁、维生素B2和泛酸。对记忆力有非常好的帮助

匿名用户   2015-06-03 10:48

其他回答

都是这样的,多吃红枣和桂圆补气血吧。记忆力好像没得补了,呵呵。