小学三年级孩子怎么学好英语

满意回答

我是三年级的英语老师,学好英语其实很简单,特别是三年级,内容相对是比较少的,满堡就是靠上课认真听讲,多听医顿多朗读,尽可卜过玻能得多开口说英语。一定要养成每天跟磁带读英语的好习惯(注意:跟读时要用手指着课本读,才会有比较好的效果)。三年级的字母是最重要的,要多复习巩固哦!

匿名用户   2015-05-30 21:33

其他回答

上课认真听讲,单词都背好。

多读

最基础的是背单词,把单词背得熟熟的,之后是句型,尤其经典的句型。另听力最好也抓起来。

多听