我是一名幼儿教师,面对调皮的孩子应该怎么样教育?

推荐回答

孩子,总有那玻祸它调皮的天性,大人不能用自己的规则管教孩子,否则教出的孩子,比较老成、世故,缺乏孩子的童蛇堡真、无邪。建议:现在都提倡爱的教育,你可以尝试一下用爱去感化你身边每一个调皮的孩子,让孩子真正的认可你,喜爱你,你就是一个毫铜了不起的幼儿教师。 小小建议,祝你成功!

隆高岑_dLc4   2008-08-16 16:11

其他回答

礼尔冬_pTRn    2008-08-16 16:47

幼儿教师对孩子的成长很重要,相信你是孩子们最喜爱的老师

花弘懿_YjxL    2008-08-16 16:29

现在的小孩子都很会看脸色的,你是老师应该难不倒你吧