栋梁是地地道道的马来人 不是华裔什么的哦 那她妈妈呢 心里有些失落呢 好希望他是华人哦!!!

可是他长的就是华人的脸啊

满意回答

谁告诉你他是马来人丰清?我可以肯定告诉你他是华人,华裔。父母双亲都是华人。会被人误会他是马来人是因为他们不了解马来人的定义截则抓在哪里,以为马来西亚华人都是马来人,这是错倘剑误的观念。马来人的特征是信奉伊斯兰教,使用的语言是只有马来文,和拥有马来人的传统习惯如用手吃饭,穿沙笼等等的。张栋梁几时是马来人了?

匿名用户   2008-03-02 18:54

其他回答

张栋梁哪是马来人啊???他是道道地地的“华人”,他父母都是华人。 楼上说得对,马来西亚是多元种族国家,以华人占多数,其次是马来人,印度人,接下来是马来亚少数原住民。 第二次世界大战时,西方国家统治马来亚时,引进大量从中国来的华人,同时也从印度引进许多印度人,因此在马来西亚拥有大概60%的华人。 还有...一点,马来人的名字都很长,不象华人只有三-四个字。举个例子,马来西亚的国父名叫Tunku Abdul Rahman Putra Alhaj。 除了栋梁之外,还有许多马来西亚华人艺人在台湾发展,比如梁静茹,林宇中,光良,品冠等。 我就是在马来西亚长大的纯华人~

全部展开 收起