我剖腹产2月10天,站起来小腹里面会感觉疼,走路也会疼,就躺着的时候有时候也会涨疼,感觉像来月经那

样的疼,已经疼了有20多天了,怎么回事 ?

其他回答

病情分析: 疼痛是两个方面的原因,1、不通则痛。气血瘀滞导致的疼痛其痛较剧;2不荣则痛,气血不足不能荣养肌肤导致的疼痛,其痛绵绵。 意见建议: 你的情况可能是气血瘀滞的表现,建议你可以试试活血化瘀的药物治疗一下,如少腹逐瘀颗粒或新生化颗粒治疗就可以了。