准妈妈吃啥盖好呢

及弘量_mc1c    2016-06-07 22:07

满意回答

您好,孕期准妈妈感冒的情况,多柿唉稼是属于外感风寒所变成的症状。 这个情况,通常不要进行刮痧医治,容易导致小产。此外,也不要随手服用药物务局,以免对胎宝宝导致影响渐径。可以服用中成药板蓝根冲剂医治,没啥副作用。此外,注意避风,多喝开水,也会有一定的协助。

穰端静_4rdk   2016-06-07 22:29

其他回答

对抗早孕反应,准妈妈这样吃早孕反应是一种正常现象,一般情况下不需要特殊处理,如果反应比较大,准妈妈可以试试下面介绍的饮食方法,也许会有帮助。1、 少吃刺激性食品一般在早晨起床时,是准妈妈最容易感到恶心的时候。可以试着在床头放一点饼干、面包干或块糖,在醒来后随手拿来吃一吃,通常会有不错的效果。2...、 饮食遵照少量多餐的原则准妈妈不要一次大量进食,这样更容易引起恶心、呕吐的反应。争取做到大约每两到三个小时进食一次,少量多次的进食,选择富含碳水化合物的食物,例如苏打饼干,以及富含蛋白质的食品最好。3、水果和姜准妈妈可以多吃水果,如香蕉、苹果,能帮助补充体内电解质。水果比其他甜食更有止吐的效果。另外还有研究发现,姜也可以有效缓解呕吐,怀孕期间吃姜并没有危险。4、糖醋蛋汤也有效打两个鸡蛋在碗里,用筷子搅匀,加入30克白糖、米醋100克调匀。用旺火将水煮沸,淋入调匀的蛋液,煮沸即可。这款蛋汤非常适合孕期呕吐严重的准妈妈饮用。5、适量吃冷饮跟热食相比,酸奶、冰淇淋等冷饮的气味小,有一定的止吐作用,又能增加蛋白质的供给量,准妈妈可以适当的吃一些。6、 挑选易消化的食物动物性食物中的鱼、蛋、鸡、奶,以及豆类食物中的豆腐、豆浆,都是易于消化吸收的食物,而且含有丰富的优质蛋白质,味道也鲜美,准妈妈可以经常食用。大米粥、馒头、饼干、小米粥、烤面包、甘薯,这些也都易于消化吸收,含糖分又高,能提高血糖含量,改善因呕吐引起的酸中毒。

全部展开 收起
李奎 副主任医师    2015-09-04 19:08

我国推荐的孕妇每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g。孕妇每日膳食中钙大约只能摄入0.4-0.7g,需要额外补充,推荐钙的补充量为每日600mg。钙供给不足将影响胎儿骨骼和牙齿发育,新生儿出生体重也较低。缺钙可使孕妇小腿肌肉痉挛,腰腿痛,易并发妊娠期高血压疾病、低出生体重、早产等。牛...奶中含有丰富钙质,应鼓励孕妇饮用。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:04

您好,孕期准妈妈感冒的情况,多是属于外感风寒所变成的症状。这个情况,通常不要进行刮痧医治,容易导致小产。此外,也不要随手服用药物,以免对胎宝宝导致影响。可以服用中成药板蓝根冲剂医治,没啥副作用。此外,注意避风,多喝开水,也会有一定的协助。

汝锐进_IHSW    2016-06-07 22:37

您好在有准妈咪发现的感冒症状时候。考虑属于任何合并的感染症状。须要对症的服用对于胎宝宝的发育影响小的药物如服用三九感冒灵颗粒医治为宜建议注意卫生,积极多服用些白开水物质为宜。必须时候内科就诊

才夏柳_4YbI    2016-06-07 22:34