有宝妈知道乳腺炎什么症状吗?我这两天乳房有些疼,摸起来好像有个像筋一样的块怎么回事啊

我看了看    2016-06-07 16:24

其他回答

乳腺炎的症状,也就是乳腺局部的红肿,疼痛,局部皮肤温度增高,触摸有硬块。你这个情况,考虑是乳腺内积乳的表现,也就是乳汁聚集在乳腺导管内,没有通畅排除,压力增大引起疼痛,同时也形成局部的硬块,这个如果是长期不处理,是可以继发细菌感染而出现乳腺炎的。所以现在早期予以乳腺按摩,或者是使用吸乳器,通畅乳络,...都是有效果的。

全部展开 收起
xbhd88    2016-06-07 17:02