生孩子前 就装了一颗烤瓷牙 现在老是痛 不敢使劲 现在在月子里不知道这个牙痛怎么办 又不让刷牙 只有用漱口水 只解决当时 过后又痛 哎 请宝妈们支支招

生孩子前 就装了一颗烤瓷牙 现在老是痛 不敢使劲 现在在月子里 不知道这个牙痛怎么办 又不让刷牙 只有用漱口水 只解决当时 过后又痛 哎 请宝妈们支支招
上官寒香_Mdvq    2014-01-12 14:45

满意回答

可以 刷牙 的呀,用那一种剩抽孕产妇专用渐坊截的牙刷牙膏,口腔不干净细菌多很敲过容易牙痛的

粘安白_YlkM   2014-01-12 14:54

其他回答

这个问题建议宝妈去医院看看,医生会给你好的建议和治疗…

阮思聪_NwOD    2014-01-12 15:01

你可以让你老公到医院问一下医生,医生应该可以告诉你应该怎么做,可以多喝水。。

杞飞槐_xJtX    2014-01-12 14:54