请问医生,怀孕七个多月了 喉咙干又疼,还有点小感冒,可以吃蒲地蓝消炎片吗?

请问医生,怀孕七个多月了。喉咙干又疼,还有点小感冒,可以吃蒲地蓝消炎片吗?
只爱你我的小宝    2014-08-22 13:53

其他回答

吃板蓝根可以

小可。    2014-08-22 14:40

可以服用铺地蓝消炎片。这个不需要担心。需要遵医嘱服用药物或者多喝白开水。注意休息。

申兰阔    2014-08-22 13:54

感冒本身无药可治,只能多喝水多休息。药物是为了缓解症状,让感冒的人舒服点.感冒后多休息,多喝水。咳嗽可以喝点蜂蜜柠檬水,头痛或发烧可以用对乙酰氨基酚(扑热息痛)缓解,但要注意合理的用量。避免用含阿司匹林的感冒药,不要服用过多VC。用药都咨询医生,看是否适用于孕期。不用偏方,不用中草药。

微米    2014-08-22 13:54