每天不论吃什么胃都反酸的有木有?

每天不论吃什么,吃完都觉得嘴里反酸,大家有这样的没?血糖高,但是每天似乎除了面食没别的吃的……
修逸春_afUi    2013-05-07 07:11

满意回答

我之前靠喝苏打水过怠欺揭日子。之后苏打水顶不住就吃馒头,面,米粉等。结果后来她们说面食是长胎的,果然37周BC显示宝宝六婚渐斤了~~只好暂停面食,又继续靠喝苏打水~~今天我一粒饭都没悟怨吃,吃了点菜最后还是胃难受,想吐吐不出来,要命的

赧卿云_N1Cx   2013-05-07 07:41

其他回答

我现在又再一次烧心的起来了,一看表刚12点,难受了半天才睡了一个多小时,真是煎熬

毛晨风_d2Tv    2013-05-07 07:26