小宝六天了、一睡醒之后眼睛上全是黄色的眼吃、今天大便还有点干、我最近总上火是不是吃我奶吃的、是继续

小宝六天了、一睡醒之后眼睛上全是黄色的眼吃、今天大便还有点干、我最近总上火是不是吃我奶吃的、是继续喂奶还是喂两天奶粉呀
130*****142    2014-07-18 21:11

其他回答

建议你注意给宝宝多喝一些水啊,你家的宝宝有可能是新生儿的黄疸啊,建议你可以吃一些药物啊,比如说茵栀黄颗粒或者是妈咪爱之类的都是可以的啊,建议你也对吃一些清淡的食物吗

wangenning2    2014-07-18 21:13