女生早餐吃什么好?

满意回答

女生的话,最好在早餐前,晨起的时候喝一杯用温水冲的蜂蜜水。排毒养颜,效果超明显,皮肤会变得粉白粉白滴!并且预防便秘~而且喝一段时间以后,你的声音也会变得更好听哦,因为蜂蜜也可以润嗓的! 我就是喝了有一个月左右以后吧,给以前的几丰蒸个同学打电话,结果他们都说昌蛋导我的声音变了,变得更好听了~呵呵!楼主一定要试一试! 早餐呢,最好是牛奶冲燕麦片(超市有售,不加糖的那种免煮燕麦片,加到牛奶里放微波炉里1分多就ok了,很佳训好喝,还能减肥呢)、全麦面包,最好再来个水果。这是比较西式的早餐。 如果习惯中餐的话,任何一种杂粮粥+菜包子+一个煮鸡蛋,也比较完美了~

匿名用户   2008-11-09 09:07

其他回答

本人推荐:女生早上最好是用豆浆替代牛奶,因为豆浆里含有植物雌激素,会让皮肤变得光滑细腻,也会调节内分泌不调等,,, 搭配组合:豆浆一杯,鸡蛋一个,外加新鲜面制食品。一个小时候吃自己喜欢的水果少许,,,

http://zhidao.baidu.com/question/17010961.html---女生早餐吃什么好?

早餐吃什么最好? 一般要咸甜搭配,要吃水果或喝果汁。 儿童的早餐:儿童正是生长发育的旺盛时期,注重补充丰富的蛋白质和钙相当重要。首先要少量少吃含糖量较高的食物,以防引起龋齿和肥胖。在条件许可的情况下,儿童的早餐通常以一杯牛奶、一个鸡蛋和一两片面包为最佳。牛奶可与果汁等饮料交替饮用。面包有时也可用饼干...或馒头代替。 青少年的早餐:青少年时期身体发育较快,常常肌肉、骨骼一齐长,特别需要足够的钙、维生素C、A等营养素来帮助身体的生长发育。因此,青少年合适的早餐是一杯牛奶、一个新鲜水果、一个鸡蛋和二两干点(主要是馒头、面包、饼干等碳水化合物)。 中年人的早餐:人到中年是“多事之秋”,肩负工作、家庭两大重任,身心负担相对较重,为减缓中年人的衰老过程,其饮食既要含有丰富的蛋白质、维生素、钙、磷等,又应保持低热量、低脂肪。 营养学家早餐吃什么 生活在紧张忙碌的大都市,大部分人都可以用睡懒觉、来不及准备等诸多借口作为不吃早餐的理由。那么,让我们看看,营养学家自己的早餐是怎样安排和准备的?也许可以为许多白领或家长提供借鉴。方法很简单,就是做三明治加喝牛奶,前一天晚上做好白水煮蛋或卤蛋,对半切,黄瓜切片,樱桃番茄洗净,第二天早上直接将鸡蛋/卤蛋、黄瓜片、樱桃番茄夹入两片面包中。孩子的那份,把虾皮用微波炉转一下再放进三明治中,既补充了钙,又增加蛋白质,味道带点咸,也比较爽口。如果要调味,还可以放些番茄酱。整个过程不超过10分钟,但是营养要素都具备了。如果时间还是不够,可以在前一天晚上就把三明治做好,早上直接用微波炉转一转便可。一杯牛奶加一片三明治,孩子不到10分钟就能吃完。 需要提醒的是,最好在漱完口后、进餐前先喝一杯温开水,这样可以补充一个晚上消耗的水分。 营养早餐的多种搭配法 当然,早餐的选择可以是丰富多样的,只要满足三大“必需”原则,你也可以发挥聪明才智做一份简单又营养的早餐。 1、奶+菜包/肉包+蔬菜:酸奶含丰富的乳酸菌,对人体的贡献甚至大于牛奶。但是酸奶不能早上空腹喝,最好和包子、馒头等搭配吃。如果是素包如香菇菜包等,营养就比较齐全了;如果喜欢吃肉包,必须再补充些蔬菜、水果,或者用蔬菜汁、水果汁代替,最好是鲜榨的。 2、养颜八宝粥:女性白领如果有条件,可以前天晚上做好八宝粥,放入大米、红豆、花生米、枸杞子等,第二天早上热了吃,便捷又养颜。 3、降血糖牛奶麦片:把麦片先用开水冲好,再加入牛奶。这一搭配比较适合血糖高或有糖尿病家族遗传的人。 春天正是孩子生长发育旺盛的季节,不少孩子午餐在学校吃,丰富性难以保证,所以早餐的作用尤其重要。专家呼吁,最好所有的家长都能勤快些,早起一刻钟,为你的孩子准备一份丰富、营养的早餐,让他“随风拔得快”。 三口之家早餐食谱推荐 周一:牛奶3瓶(每瓶227毫升)加谷物90克,面包夹草莓酱奶酪(面包200克,草莓酱50克,奶酪3片30克) 周 二:牛奶3瓶,花卷3只(每只50克),蛋糕3只(每只25克),梨1只(150克) 周 三:酸奶3瓶(600克),蛋饼3只(每只含鸡蛋25克、小麦粉75克),大苹果1只(150克) 周 四:牛奶3瓶(每瓶227毫升)加谷物90克,肉包子3只(每只50克),香蕉3根(300克) 周 五:牛奶3瓶,三明治面包3只(每只含面包片两片50克,生菜两张50克,鸡胸脯肉20克),煎饼3只(每只50克),桔子3只(150克) 周六:大米粥(粳米100克),煎蛋3只(120克),烧卖3只(75克),菜包3只(150克),酸奶3瓶(600克) 周 日:牛奶3瓶(每瓶227毫升)加谷物90克,火腿肠75克,早餐面包3只(每只50克),香蕉3根(300克) 健康早餐小贴士 1.起床即吃早餐容易消化不良,一般在起床20至30分钟后再吃为佳。 2.有早起习惯的人,早餐可安排在7点以后吃较好。 3.不要因为赶时间就吃得太快,以免损伤消化系统。 4.早餐也要定时定点,否则会影响消化、吸收。 5.早餐以后吃的食物并不能代替早餐,所以不吃早餐全靠加餐不科学。 6.家长的榜样很重要,只有家长带头吃营养健康的早餐,孩子才会养成良好的早餐习惯。 周1:面包(蛋糕)果酱(黄油)荷包蛋 牛奶 香菜胡萝卜豆腐丝。 周2:黑面饽饽(烧饼)油条 馄饨 蒜泥拌黄豆蚕豆。 周3:热饼 松花(火腿)豆浆(牛奶) 香虾白萝卜丝。 周4:花卷 肉松 炸花生米 豆腐脑(锅巴菜)杏仁虾干炝芹菜。 周5:煎馒头干 煮果仁 鸡蛋面 酸辣圆白菜。 周6:煎饼果子 卤豆腐干 小米粥 芥蓝黄豆。 周日:三鲜炒饭 鸡蛋汤(豆浆) 糖醋白菜。

全部展开 收起
亥元柳_L8rl    2008-11-09 09:18

早晨我每天都喝奶粉 我喜欢喝奶粉 然后就着点糕点 适当的时候吃香肠也挺好的 中午吃饭前吃个苹果 减肥美容