3岁小孩感冒发烧去医院没有量体温直接打点滴 只加消炎药 没加退烧药

病情加重 上午11点多打完点滴 中午12点多就口吐白沫 翻白眼 抽筋 高烧42度 昏迷一天一夜 烧成肺炎支气管炎 是不是医生的责任

推荐回答

氨茶碱注射液是平喘的。氨溴索注射液是化痰的。头孢是蛇顿究消炎的。 用的药都对。但是美量体辨貌温不对俗富。

匿名用户   2011-04-09 21:10

其他回答

en 混蛋医生 告他

直接向医院高层投诉,也可以通过媒体.医生肯定有责任.

医生治疗的时后没有量体温是医生治疗不当,他应该承担相应的责任。