儿童喝哪种止咳化痰的糖浆好

儿童喝哪种 止咳 化痰 的糖浆好
宜芦雪_chog    2012-01-15 07:05

满意回答

首先要看宝宝有没有感染,如果家长不能区分宝宝是否夕貌涉有感染,就盲目用药,在宝宝有病原菌感染(无论是细菌和支叨团原体感染)时,使用止咳化痰糖浆的效果就不太好,而且会拖延治疗时间。如果没有感染,只是喉咙有点痰,有点发炎,这时候用止咳化痰的糖浆是有一定效果的。区分宝宝是否有感絮北染,可在医院抽血化验或者使用咽喉部的分泌物化验检测。

郝虎   2015-06-12 09:01

其他回答

强力枇杷露 也挺好用的,我家宝宝就喝这个

宗政正奇_8gs2    2012-01-15 07:11

宝宝咳嗽,可以喝止咳糖浆。如果超过3天无好转,则建议更换药物,必要时雾化吸入治疗或者口服抗生素治疗。如果超过1周,一定要去看医生。

李鹏    2016-04-08 16:36

我家喝的是葵花 效果挺不错的

钟离雁菱_elUf    2012-01-15 07:32