我是天津的 宝宝现在8个月了 想给宝宝上个保险!不知道应该上哪个保险公司的!哪个保险公司有保证?

推荐回答

太平洋稼最旧的宝宝安康,保费低,保障高。30岁返柴惑还110%。(定期险) 金享人生,终生保险。保额递增。还可以装换成养老典侨险。

匿名用户   2012-10-30 21:55

其他回答

保险公司当然要有严格管控'不要随变听他人的话'我虽然是保险公司人',你该确定买了就得挑好各项保险规定,免得被人哄骗

你好,欢迎来到葵网咨询。不管是哪个保险公司,都是同一个你保监会监管的,都是有保证的。不知道你想为宝宝考虑哪些方面的保险,个人建议宝宝的保险以意外健康医疗为主,其次考虑教育类的产品。产品没有最好的,只有最适合你的。哪家公司都无所谓,关键在于找到一个诚信,专业的代理人为你量身设计适合你的产品。祝幸福平安...

全部展开 收起

保险的原则是先大人后小孩,先保障后理财!保费规划一般为家庭年收入的10%到20%比较适宜!保险主要的功能就是保障!先给孩子完善最基本的居民医保,这些都是最基本的医疗保障,缴费低,报销比例高,一定要有的!额外买商业保险作补充建议先补充意外、住院医疗、重疾,再是为孩子款储备教育金!重疾险最好保障疾病种类...多些,教育险最好带有豁免的。

全部展开 收起

中国平安保险股份有限公司简介: 1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。   中国平安的愿景是以保险、银行、投资三大业务为支柱,为国际领先的综合金融服务集团和百年老店。  中国平安人寿保险股份有...限公司成立于2002年,从规模保费来衡量,是目前国内第二大寿险公司。     目前拥有个险、银保、电销等三大销售渠道,产品体系清晰完整,涵盖从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、投资型产品,为客户提供“一个帐户、多个产品、一站式服务”。公司还引进多名海内外资深保险专家进入管理高层,实现了将国际管理经验和本土实际情况的有机契合,保持和增强了在销售(包括E行销)、精算、产品、品牌、培训、后援及IT等诸多领域的优势地位。   目前,中国平安人寿在国内共设有35家分公司,超过2000个营业网点,服务网络遍布全国。开通了第一家全国集成的呼叫中心95511,在业内率先推出国内外急难援助服务和便捷高效的E服务平台,并凭借规范、完善、人性化的客户服务体系获评多个重要奖项。

全部展开 收起