求一部古装电视剧,剧情是一个小孩与他的母亲都是囚犯,有几个官差押送,讲述他们逃生的

这是我小时候看的,记不住,只记得当时他们很可怜,经常被官差打,没吃的,没穿的,好几次小孩和母亲走散了,整个剧情都讲述他们逃跑的,可是跑了就会被抓回来……我想知道 电视剧名字,希望知道的告诉我。

满意回答

会不会是《雪娘》啊?但是差官押送的只有小孩的母亲。

匿名用户   2011-06-09 18:25

其他回答

==,好像是《金枝玉雀》试试吧!好像是吧!

《美人心计》

可能是 我想有个家,我也记得是不是去东南亚,然后被抓起来了