宝宝胃不好,经常积食,吃什么才好?

  宝宝胃不好,经常积食,吃什么才好?少量的吃点核桃仁,煮鸡蛋清,再有就是煮稀饭,凉的酸奶都是给他泡一下在喝。只要是凉的吃的时候就特别小心
大欣跃_Gv2W    2014-12-06 14:46

满意回答

你好,趋沙宝宝的这个情况,应该是由于 消化不良 所导致的 积食 症状,是脾胃虚弱所致导祸。宝宝的这个情况,可以服用一些消食化积的 中成药 来调理,比如鸡内金散,乔糟荒就应该有比较好的效果。祝宝宝健康快乐!

捷玛丽_5nqB   2014-12-06 14:59

其他回答

你好,宝宝的这个情况,应该是由于消化不良所导致的积食症状,是脾胃虚弱所致。宝宝的这个情况,可以服用一些消食化积的中成药来调理,比如鸡内金散,就应该有比较好的效果。祝宝宝健康快乐!

贸浩大_gFTm    2014-12-06 15:10

你好,宝宝的这个情况,应该是由于消化不良所导致的积食症状,是脾胃虚弱所致。宝宝的这个情况,可以服用一些消食化积的中成药来调理,比如鸡内金散,就应该有比较好的效果。祝宝宝健康快乐!

乌耘涛_o3xh    2014-12-06 15:07

你好,可以吃肥儿丸,也可以化积口服液.

丁水风_8cOs    2014-12-06 15:04