一部电影《变种异煞》中的文森特说他是自然受孕的瑕疵人,是什么意思

满意回答

在变种异化径坊煞的世界的 通过基因工程加工出生的人才是正常人细锅,而没有这道程序,自富径然分娩的孩子则被视同“病人”。文森特就是这样一个病人 其他人都是完美基因 天生比他强 文森特则出生时被判定过不了30岁 心脏病等一大堆麻烦都等着他

匿名用户   2012-04-08 15:16

其他回答

经母体孕育而出,身上有许多缺点,就是现在的我们!都是未来的瑕疵人!

就是说他跟我们一样,是XX后生出来的。而完美人是用精子和卵子进行基因培育生出来的~

就是他的基因不良好