请赐教 关于避孕

我现在和男友同居,没有结婚前不想怀孕,我想请问有哪些方式可以安全避孕.我不想吃避孕药或者打避孕针什么的.我只让他戴安全套.我想知道只戴安全套能成功避孕吗?我是说长期生活在一起的情况下.谢谢各位知晓的人士,我彷徨中````

推荐回答

匿名用户   2006-06-15 10:45

其他回答

没有100%安全的避孕措施。

我觉得还是用安全套吧,如果你月经正常,就可以用安全期的方法,但是不太准确,避孕需要双方的努力.如果他很爱你,他会和你一起承担一切,即使意外怀孕,当然还是不出现意外是最好的.最重要是他对你负责

安全套 一会说 成功率有 97%以上 一会又说 很多是露的 伤脑筋呀

戴安全套是至今为止最安全的避孕方式,唯一失败的可能就是安全套的质量不过关,基本上可以放心。

嘉高谊_j6A6    2006-06-15 10:49