请问有一部电影,讲的是一个捡垃圾的女人偷了一个小孩养着,到最后小孩的妈妈找到小孩时小孩已经不认她了

请问有一部电影,讲的是一个捡垃圾的女人偷了一个小孩养着,到最后小孩的妈妈找到小孩时小孩已经不认她了。我看的时候还比较小,印象最深的是那个捡垃圾的女人从下水道偷望小孩,似乎她是个丧子的女人。如果你知道一些,请告诉我,谢谢

满意回答

林嘉欣和舒淇主演的怪物 怪物是中国的一部恐怖电影。青年建筑师Ray(方中信饰)带妻子May(舒淇 饰)及5岁儿子子路(谭竣浩 饰)搬进新家的翌日傍晚,就有怪事发生,May带着子路在天台狼狼花园玩耍时,看到子路被强大力量离奇扯出天台,坠楼失踪。接着,May又频频听到小孩寻找母亲的哭叫声,更恐怖的,是家中无论子路的玩具还是衣衫都先后离奇失踪。 在警察的帮助下,扬吉Ray和May知晓导演这一切的,是躲藏在他们背后的神秘“怪物”(林嘉欣 饰)。而在与“怪物”争夺儿子的过程中,Ray和May渐渐了解到,神秘“怪物”在丑陋可怖的外表下掩藏着一个不为人知的辛酸故事 那个女叹且慕的疯了变成怪物,不是捡破烂的。她以前住在小区附近因为强行拆迁使她的丈夫儿子都死了,她疯了之后躲在小区的下水道里,把舒淇的儿子偷来当自己的儿子养。

昂绿蓉_itbJ   2014-11-26 21:46