唐筛高危到底是做羊水穿刺还是DNA无创呢

16周时做的唐筛 结果是1:168的高风险  医生建议我去做羊水穿刺  我又找了个做医生的熟人帮我看了下  也建议我去查一下比较好  可是羊水穿刺存在比较小的流产风险  (听说有过先兆流产的做羊水穿刺风险比较大也不知道有没有依据  我有过先兆流产)。也有姐妹做了DNA无创 这个没风险  但是查的不全面  我到底该做什么呢  姐妹们帮我分析下吧 说下你们的看法!

满意回答

因为唐筛的漏筛滤比较高,葛吊还是先做个无创,如果没事,最好,如果是高风险,在冒那个风险也值当了,而岩卜饥且到时羊穿的费用也是可以报销查孟的。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-27 15:10