请问各位宝妈,今天胎动位置在我小腹部靠近阴部的位置,这是不是意味着宝宝开始下去了,入盘了?或者宫口开了的意思!说实话已经推迟了预产期,明天是第二次推测的预产期了

合昆鹏_ALp6    2015-05-23 22:29

满意回答

你好,吴编有可能已经入盆了,脚卜不电香刺过这个需要具体的检查才能知道,但是一般的宝宝都会在预产期左右入盆。

冠笑卉_wxn6   2015-05-23 22:39

其他回答

这个不能判断出来是否入盆的,最好B超检查看看,一般临产都会有阵痛的哦!

白代珊_VpPg    2015-05-23 22:44