你好:我小孩快上小学了,就读龙文区实验幼儿园,能否就读实验二小(我们是外地的)如何才能就读呢

满意回答

实验二小不是想上就上的,首先得花钱,你提到的学校都得花,好象是3万,大头都交教育局了,其次有门路,你且笼再有钱,找不到庙门也没用.认识学校的老师主任凡宝也没用,除非是负责招生的.因为入学名额多少年前都分配好了,就是共建单位.如果你认识共建单位的人,而他们单位名额没用完,那就有眉目了.你可能还得化一大笔钱,,就是共建费,因为你不是共建院崇锅单位的人,人家不可能白给你的孩子花钱 . 实验二小6月初已经新生面试谈话了,恐怕没机会了,赶紧找别的学校吧

匿名用户   2011-06-08 09:56

其他回答

如果是外籍的,要多交线