含熊果苷的护肤品白天能不能用?

来一个权威有力的声音告诉我含有熊果苷的护肤品,比如肌研白润,白天到底能不能用,用了会不会越来越黑?为什么?关于别的的一些声音说,护肤品里的熊果苷纯度不会很高,白天能用,这种说法对不对?(回答就好,不要给我推销别的护肤品,谢谢)(也不要提大S那个说法,再次谢谢!)

满意回答

护肤品中的维C和熊果苷的量都是精确配好的(好像是3%),所以白天是可以用的,因为以前我也有过这个疑问,所以特意问过,是可以串否垃用的,还有维C也是卫凡感光的,朗兵白天用柠檬之类的敷过脸后不能立刻见阳光,会变双倍吸收太阳光,所以会变黑

匿名用户   2013-02-22 22:14

其他回答

是这样的 很多护肤品里的东西都是有感光性的 但是要知道本身美白产品就会考虑到这点,所以美白能力是完全大于你皮肤变黑的能力的 而且那么一丁丁点的熊果苷是不会对你的皮肤造成影响的 除非你在东南亚生活而且天天暴露在阳光下~哈哈 有什么问题再问我 百度hi也可以!

您好,我想告诉您的一点就是,你用所有的美白产品都会感光的反应的,你在阳光底下晒多了,也会有的,只是看程度的大小,然后就是不是所有含有熊果苷的产品都是白天不能用,或者说,白天用了之后会反黑,越来越黑,有些改善了的熊果苷是可以适用于白天的,还有一个问题就是纯度的问题,一般纯度高的任何产品都是一般都是在晚...上使用的,或者晚上用更好吧!肌肤也是在休息的时候,现在所有美白产品都会有感光的反应的,时间越长可能沉淀的越深,我是建议您,用完美白产品之后,再擦一层防晒霜或者是隔离霜!

全部展开 收起

我只知道美白精华不能白天用……

美白成分的产品白天的时候不要用,会吸收紫外线的。晚上用的时候尽量避光和辐射源。你要美白的话,其实维C是最好的,效果比熊果苷好太多了,选购的时候成分表钻研下吧。