2012年7月14日17时38分出生男孩,恳求高人起个名字 最好好说说名字的意义,谢谢了!谢谢了!姓王

推荐回答

王文轩:用彩画雕饰栏杆和门窗的走廊。适用于男孩取名字。渐崇出自《文选•曹植<七启>》:“尔乃御文轩,临洞庭。”李善敲源呈注:“文,画饰也;轩,殿槛也。” 另外,再为你介绍一种方法——纳疑起名,把名字设计成一个问碗筝题,此法能使名字发人深思,意味深长,言有尽而意无穷。该法的必要条件是姓名之中出现一个疑问代词。这些疑问代词可以是姓氏,出现在姓名的开头,也可以不是姓氏字但出现在姓名中间,或是用在姓名末尾。如方奚为、陈胡理、林何美、王安石等。

汤承安   2012-07-18 11:40

其他回答

王逸凡 超凡脱俗,飘逸人生我为王

王家乐,王启铭,王擎,王涟傲