我小孩在老家,我爸帮她买了一份保险,每年要交2000元,但是交到小孩满18岁为止 请问这是什么保险?

满意回答

分红险、万能险、投连险都有可能,建议说产品名称!

区雅洁_Ryc0   2011-05-09 22:29

其他回答

我老爸出钱给小孩买保险,但是投保人是我的签名,请问受法律保护吗?

告天元_g7ho    2011-05-12 09:22

首先,你老爸给你孩子买保险不合法,一般只有孩子监护人父母作为投保人给孩子投保,才受法律保护,你可以有时间到保险公司做一个补充签名。2000元整的话,一般保险公司万能险多一些,其他险种没有整数倍的,是很不错的投资险种。

我妈也在交一份保险 每年2000元 不知道是不是你说的这个 中国平安保险万能型2004b