小孩放暑假了我最怕了,因为他总是拿着我的手机看电视玩游戏,我也在上班小孩带到厂里来又没有小朋友跟他

小孩放暑假了我最怕了,因为他总是拿着我的手机看电视玩游戏,我也在上班小孩带到厂里来又没有小朋友跟他一起玩所以很无聊,为了不让孩子玩手机老公都跟我吵架了,我要做事还要带小孩,不让他玩手机,我该怎么办?

推荐回答

让别人 帮忙照看吧 而且厂子里也不安全啊 或者 补习班什么的

匿名用户   2015-07-10 22:08

其他回答

拿绳子拴着身上

找个补习班让他上上

洁248    2015-07-10 22:06