幼儿识字哪种教材好?

想给3岁宝宝找一套适合的学习汉字的教材,不知道现在哪种识字教材比较好。

其他回答

您好,我给您推荐一套让孩子在快乐地环境下学习的识字教具! "识字郎"是一套专为3-7岁幼儿发明的识字教具,自2004年面世以来,帮助数十万孩子完成幼小链接,实现自由阅读,顺利迈进小学课堂,“识字郎”是一套根据汉字进化组合特点,结合儿童生理、心理特征设计的,首创“快乐识字”的先河,让孩子在听着故事、念...着儿歌、玩着教具、做着游戏的氛围中快乐学习。一年识字可达2500字,引导孩子分辨形近字、同音字。全面系统的开发孩子多元智能。您可以了解一下

全部展开 收起
似语风_zHeA    2015-04-27 02:47

我还是推荐我国传统的儿童识字版本《三字经》、《百家姓》、《千家诗》、 《千字文》。这些识字书编的都押韵、通俗、包含的知识面广、叙述的有条有理。有利于儿童的识字和对中国传统文化的初步体会。 谢谢,希望真心给予考虑

越静涵_AhBe    2013-11-28 04:11