小孩子上课注意力不集中,除了小家伙本身爱动,饮食上该注意给补点什么吗?听说这是多动症的表现

在成都那边,有哪家医院治疗比较好吗?孩子多动症是不是必须去医院呢?

满意回答

多动症是缺锌的表现,应该多吃锅之瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等。扬暖葛其中以牡蛎含锌最为高。据化验,动物性食品含锌量普遍较多,每一百克动物性食品中大约含险贸锌3—5毫克,并且动物性蛋白质分解后所产生的氨基酸还能促进锌的吸收。植物性食品中锌较少。每一百克植物性食品中大约含锌1毫克。各种植物性食物中含锌量比较高的有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等。 也可以去医院治疗,成都南亚什么生物医学研究所治疗,那家医院治愈了很多患多动症的小孩子。你可以带孩子去试试。

匿名用户   2011-11-21 13:47

其他回答

小孩子似乎天生就爱动,这应该没什么吧。不要太担心了。实在不行就去医院看一下吧 光是你用文字描述 别人也不知道具体情况啊 而且还弄的你也是着急!

在小学的话,小孩子多动也是正常啊,说明健康

母婴用户945071579    2011-11-12 15:07

铅偏高