双胞胎婴儿出生的时候,有一个宝宝出现了脑骨裂,医生说是在肚子里的时候,被另外一个宝宝挤压形成的脑骨

裂,我想请问一下 ,宝宝在肚子里会活动,怎么可能会挤压成脑骨裂

其他回答

病情分析: 你好,根据你叙述的情况,医生说的是正确的,双胞胎如果子宫弹性小,孕妇长期处于坐位,胎儿姿势不正确,都容易引起胎儿受挤压的。 意见建议:建议医生说的是正确的,胎儿的颅骨是软的很容易挤压变形。

邸碧蓉_Uzou    2013-10-24 08:49