我家买的海信变频空调才用七个月就坏了,保鲜室发烧到19度,而且是温度居高不下,将我何鲜室的东西坏完了

请问这个所谓的海信变频冰箱是否在出厂前有经过严格的检验?为什么会用不到一年就坏了,而且师傅三次上六都搞不定,说什么管里面被脏东西堵住了。并且也不是我们使用不当,那不就说明出厂时就有质量问题吗?

满意回答

我看是你发烧了 !仔细读读你的提问!!

匿名用户   2010-11-05 14:37

其他回答

在下先不敬啦!先向天下士人说声对不起!我不得不开口要骂街了:“世道变了,这个世道真的变了!这个世道变得面目全非了!变得不可救药了!”首先,我要骂当今这个社会体制:不仁道,不厚道,不地道!……其次,这个国家,这个社会,这个体制,这个人群,变得让人不可礼遇了!……第三,言归正传【海信集团】你们是什么东西...?又算什么东西?你们这帮骗子手、人渣、败类、拿你们喂狗都难解我心头之恨!……第四,你们忘了本了,是谁让你们的企业发展、壮大、做大、做强的?是千百万的【海信变频空调】客户,是被你们用什么高科技忽悠了的上帝,被你们的【虚假承诺】骗取信任的人群!在下真实购买经历再现描述:【揭露海信变频空调垃圾质量】内幕!

全部展开 收起

海信的变频空调真的不怎么样..

到底是空调还是冰箱,听着有点糊涂了。按你说的情况应该是制冷系统里边脏赌。

空调才用七个月就坏了,保鲜室发烧到19度?