10月14日准备带小孩回老家,2岁半 现在H1N1好像比较厉害,不知道这个时候回有没有什么预防措施?

从广州到山西太原,小孩身体健康,只是有点晕车,坐飞机回。路上大概要3-4小时。戴口罩管用吗?

满意回答

就算有用,你能保证口罩一直带着吗?毕竟小孩还这么小。

匿名用户   2009-10-16 14:41

其他回答

★★★★★ 1。至于您问:“不知道这个时候回有没有什么预防措施?”我建议您还是极早去接种h1n1流感疫苗。国内目前还没有甲型H1N1流感预防药物研发生产出来,切勿轻信网络上非官方的预防H1N1流感药物宣传。 2。甲型H1N1流感是典型的呼吸系统疾病(传染性),对身体具有很高的危害性和传染性,为了您的...健康安全,很有必要接种h1n1流感疫苗疫苗。 3。为了安全起见,接种h1n1流感疫苗我建议您要到疾病控制中心(卫生防疫站)或公立大医院去接种!疾病控制中心(防疫站)或公立大医院有保障些。 4。注意:现在是甲型H1N1猪流感流行时期,去坐“飞机”这种“公共场所”或去医院这种高传染源的地方一定要戴上口罩,口罩要选标准的防尘口罩,薄的普通口罩只能保证病不传染给别人,却无法保证去医院途中及就诊时被别人传染H1N1 。马虎不得!!!!!! ★★★★★ 希望我的回答对您有所帮助。★★★★★

全部展开 收起
富察翠桃_4ozw    2009-10-25 15:48

额,带口罩吧。还要再带个体温计,随时给测测。 据说,美国那边研究发现。没天喝三杯红茶,可以预防H1N1。

毋情韵_k2Jo    2009-10-12 14:36

多给他喝点葡萄糖。带个薄点的口罩,开一小点车窗。祝你孩子平安无事~

还是别戴口罩好