小孩4周岁了 肠胃总不好 非常的瘦 现在才18斤

昨天吃饭又没吃好 吃了就吐 很着急 请对这方面有了解的朋友帮忙 给孩子吃点什么药?

满意回答

18斤?去医院检查一下吧,看是不是剪劳合并有什么消耗性疾病或肠道吸收功能不佳的疾病。这种情况补什顿锈么也没用。 结核?甲亢?肠室辨战功能紊乱?某种消化酶缺乏? 先解决根本啊,要不连药也吸收不了。

任修永_g6St   2006-11-09 14:28

其他回答

建议: 用南方李锦记有限公司生产的“儿童口服液”产品,用后会有效果的! “儿童口服液”是以具有调节免疫、增强体质功能的活性多糖为核心,精心选取10余种药食同源的中草药配伍。并富含多种氨基酸、维生素及微量元素,针对少年儿童生长发育过程中的生理特点,添加多种健胃消食类天然植物成份及多种营养物质,运用现代...高新技术精制而成,辅助少年儿童的健康成长。提升儿童抵抗力,均衡儿童所需营养,提升少年儿童对疾病的抵抗力,增强儿童体质。 “儿童口服液”中的天然植物成份,有健脾和胃、宁心安神及补脑养髓之功效,能均衡营养,改善消化吸收; “儿童口服液”中还含有香菇、蜂蜜、金针菇等多种营养物质及微量元素,为少年儿童提供正常生长发育所需的营养,提升无限儿童潜力。 你可以上网查询,需要详细了解和帮助可以与我联系 参考资料:南方李锦记有限公司

全部展开 收起

你最好是带孩子去医院做个专门的检查,我孩子才一岁半,他都有28斤了,你的孩子也太瘦了,你早就该带他去检查了

公冶高寒    2006-11-08 19:46

宝宝的身体健健康康是每个家长的心愿,但是,一味的食补您有没有想过宝宝的吸收若是不佳,您给宝宝吃的东西穿肠而过,是不是既浪费又没有达到目的呢? 每天摄取足够的蛋白质、碳水化合物、维生素、脂肪等就可以了,切忌过量,在注意食物补充的同时,应该加强宝宝的肠胃功能以及免疫力,建议你给宝宝在吃饭时同时补充一些益...生菌,益生菌不但可以刺激宝宝肠胃屏蔽分泌保护肠胃内壁的体液,还可以有效的抑制坏菌生长,保持肠道健康,这样,宝宝吸收好了,自然就健康了。 现在市面上补充益生菌的产品很多,我以一名营养师的身份推荐给你的是“爱利满多七益菌”这种产品在台湾已经有11年历史了,今年年初到大陆来,它有七种益生菌,是市面上同类产品的2倍,而且,每包的活菌数在三年的保质期内保证150亿。而每个人肠道内有100兆的微生物,每天至少要补充100亿以上才可以达到补充有益微生物的目的。 孩子的健康是每个家长的共同愿望,希望您的孩子在您精心照料下茁壮成长!

全部展开 收起
邝乐逸_Oj41    2006-11-07 21:58

你最好到医院去检查一下,看孩子是否缺锌之类的。