孩子起名、胎教、早教、幼教、从胎儿到10岁孩子的交流

我之前是做关于婴幼儿胎教早教方面的实体店的,但是发现很多东西顾客的需要东西都没有,所以我建个群,希望孩子在10岁以下的父母可以进群给我些建议和意见,我们共同为孩子打造最初的十年计划。群号:193760824。加入是请说明孩子性别及年龄。 同时,有胎教早教方面的问题,在我力所能及的范围我尽力。

其他回答

谢谢,请问能保证质量吗

秀聪明,秀快乐,秀成长,你家宝宝秀了吗? 多功能宝宝秀

本人是从事蒙氏幼教方面的,也是研发和销售幼教产品方面的