就是我没来月经的前两个月都来的月经很少那我孩子是阴历几月份医生说我上个月没来月经上个月的前一个月来

就是我没来月经的前两个月都来的月经很少那我孩子是阴历几月份医生说我上个月没来月经上个月的前一个月来的特别少也不排除是十一月份的可是我没来月经的前两个月都来的很少啊
好爱好爱你    2015-01-12 11:32

其他回答

你好,你现在需要结合你的超声检查的孕龄来分析宝宝的受孕时间的

ryn39    2015-01-13 14:24