上个月17号ml,20号来了月经,这个月11号ml,到现在还没来月经,而且胃有些难受,打嗝想吐!

会不会是怀孕了?要是怀孕,是哪一次?

其他回答

女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。建议你在月经推迟1周后,检查是否怀孕准确率较高。

尾文丽_T7Yc    2013-12-19 10:25