二岁宝宝生支气管炎肺炎在医院打点滴可体温反反复复降不下来怎么办

其他回答

病情分析: 这位朋友,您好,宝宝支气管炎肺炎可以是细菌感染或者支原体感染引起,发热只是感染引起的一个症状,在病原体未清除前可能会反复发热 指导意见: 您好,建议化验血常规,如果血象高吗,抗炎抗病毒治疗,体温超过38度,可以引用退热药物,不要太着急,这种情况发热3-5天属于正常的病变过程