南昌集体户口 准生证

我老公是学校(江西财经大学)的集体户口,我们已经在南昌买房了入住了但是房产证还没到手,到手以后才能把户口迁移过来,现在检查怀有宝宝1个月了,需要办理准生证,不知道有哪些流程,应该去哪里办,是我们现在住房的小区还是户口所在地那边呢?该找哪个单位办呢?需要哪些手续材料呢?有经验的大侠麻烦告知一下,急急急

满意回答

1、你老公的集体户兵狗口不能落下小孩的户口,所以准生证只能是倘潜在女吊俗纪方的户口所在地计生办办理; 2、所以你们小孩的准生证只能是在女方户口所在地湖北的计生办办理。

羊学智   2014-06-05 10:59

其他回答

准生证一般是在女方户籍所在地办理,但是需要提供男方的相关资料配合,也就是说需要提供男方的身份证,户口本,结婚证等,其中,因为你是集体户口,所以,需要单位给你开具一个证明,将单位集体户口的户主页打印出来,加盖单位公章,注明办理准生证用途使用,同时,将你的户口卡一并借出来,提供给女方办理后即可。