准备怀孕中,想去做个孕前检查,请问姐妹们应该做些什么项目?

B超?采个血?因为老公是小三阳,我是不是应该打个疫苗?去年8月分查时我是有抗体的.现在应该怎么办.

满意回答

呵呵,没那么麻烦的,如果没有乙肝,等大毛病,只用做个妇科检夕编查,最好检查一下子宫有无异常,如果想检查再排个四毒,楼上说的挺多,没必立狗要的.只要子宫无异常,也没有妇科病就可以,反正怀孕后还必须得定期检查的絮航刺.

匿名用户   2008-02-28 16:51

其他回答

到了医院以后 那里有专门的检查部门 放心去吧 `