我的末次月经是五月十六日,六月二十二日我姐姐的宝宝满一岁,那时候还不知道怀孕了,吃了兔肉,宝宝会不会有什么啊?会不会长兔唇啊?

种丹寒_CfIl    2014-12-08 15:29

满意回答

你好,不会的,吃兔肉很正常的,再说了 唇裂 并不是因为妈妈吃了露且训兔肉就会得的啊,宝妈多然导虑了,另外就是有四维彩超也是能查出来扬捆的。

南宫流婉_oOr8   2014-12-08 15:39

其他回答

生兔唇孩子是避孕药的缘故,服用太长时间会增加此几率,这个不知道,还是去咨询下权威吧,大夫说的才更能让人信服啊

旁友菱_oYpI    2014-12-08 15:45

完全不会,尽管放心,唇裂的原因不是兔肉,你可以上网查查

买鸿哲_6ly4    2014-12-08 15:38