有一个鬼片,很久以前的了,里面有对双胞胎姐妹,飘雪是鬼,飘红是人 那叫什么名字

满意回答

电视剧 大头绿半耗筝衣斗僵尸 (1993) 导演: 李添胜 主演: 郑秀文 / 钱蔑点小豪 / 楚原 / 楼南光 / 关宝慧 / 更厉药多... 制片国家/地区: 香港 语言: 粤语 首播: 1993-03-22(香港) 集数: 20

镇阳飇_AFqu   2015-07-30 21:59

其他回答

《大头绿衣斗僵尸》