男性孕前检查项目有哪些

满意回答

?专家介绍:男性孕前检查项目,不要以为只要女人孕前需要检查,男人也是需要检查的。现今男性不育的患富祸悠者越来越多,虽然还是女性占的比例大于男性,但男性也不可忽视,很多男科疾病会影响怀孕的,接下来专家就来为您相信介绍一下男性孕前检查项目。 众所周知,精子和卵子的结合才能孕育出宝宝来,准妈妈的蛇乔功劳不用说,但准爸爸也不能忽视。那么呢?主要有常规精液分析、内分泌激素检查、男科体格检查、血常规、血糖、血型、肝功能、染色体、衣原体支原体等。其中精液检查是最重要的,很多男性不育症都是精液异常引起的。 男性孕前进行检查时需要禁欲3到7天,通过严格详细的孕前检查,可以提前预知精液是否有活力或是否少精、弱精,有助于孕育健康宝宝。除了以上检查外化蛇,在日常生活养成良好的习惯同样重要,要做到不喝酒禁烟,生活也要有规律,劳逸结合,适当的锻炼,不熬夜等,饮食方面也要营养均衡。 通过对男性孕前检查项目的介绍,希望能给您带来帮助,孕前准爸爸的检查一定不可忽视,要为您和宝宝的健康着想。

清春雪_H9G9   2020-01-11 06:38

其他回答

孕前检查.感染系列:甲肝,乙肝五项,丙肝,丁肝,戊肝,梅毒,艾滋,衣原体,支原体:淋球菌快检:琳球菌片;肝功组套;产前RH检查,还有妇科+白带常规检查,阴道B超,染色体检查,精液常规检查,血液常规检查,尿常规检查,血液凝4项,这些最完全的孕前检查全套,(如果女方做过流产手术的话应该做阴道四维彩超,造...影,有普通的造影或者是动态数字化子宫输卵管碘油造影兼诊断治疗一体.若是继往有流产史又发生了胎停则需要查抗胚胎抗体和相关宫腔形态方面的检查)您可以自已选择检查项目.

全部展开 收起
邱骏年    2020-03-01 19:38