我今年24岁穿的是32E的内衣 左边乳房OK右边有点小,右边应该是要32F 我身高156 体重88左右 请问我正常吗

不知道为什么 以前我大学的时候瘦了(70多斤)乳房会瘦 但是现在体重下来了(之前也有到过80斤左右)但是乳房还是那么大,并且有时候会有点痛 (可能是内衣太小了)右边大得厉害。 左右大小不一完全看得出来的 就算穿了衣服仔细看都看得出来 并且有小小下垂,有的朋友说正常。我很烦恼不知道该怎么办?

满意回答

我是男生,比你小一点。也来给你出出主意。 有的朋友说剩抹掏正常,在我看来应该完全正常呀。 我听说大多数女心的rf都是不可能大小一致的,而且是左边往往比右边大,这是科学家至今仍搞不清的的问题。也就是说rf不完美的,至于梨惑你的表较大的厉害,我觉得可以用“只有更正常没有最正常”来解释。总之你的rf是正常的。 还有一点你多虑了,下垂肿布是自然的事,那些丰胸广告说的"挺起来"是骗人的,不可信。还有就是不会有谁盯着女生的胸脯仔细看,女生不会盯着你看,男生不好意思盯着你看,只有两个人会盯着看,一个是你自己,一个是你爱人。我相信你爱人当然不会介意的,这一点你完全可以放心。他不会因为你的胸部大小不一就不爱你,不会的。 至于你说人瘦了,rf没瘦,我想应是之前储备的脂肪消耗光了,现在没有可以瘦的余地了,而且有个问题就是,就算瘦下来也是两边一起瘦,大小还是会不一样。你放心吧,请别再为胸部的问题烦恼了,你现在应该做的是让体重上去,你太轻了,这样不好

匿名用户   2010-10-14 11:23

其他回答

让我帮你看看吧

乳房大小不是很明显是正常的!如果差距太大还疼,那就去医院查一查,才能知道怎么了!省得自己担心!

正常的,如果不是很明显的话就不用管它了,有时候心里作用很厉害的,你会越看越明显的。实在不行就叫你男朋友经常性去抚摸它就没事了。

您好,脂肪是乳房的一个载体,所以人体减肥脂肪流失后也会相应的造成乳房脂肪的减少,从而乳房变小,但这也并不是绝对的,没有必然的情况,所以您现在再减肥,乳房没有减小是可能的. 此外,女性的内衣最好大半号为宜,不可太紧,过紧的内衣压迫乳房造成血液循环不畅,容易引发乳腺疾病.您的情况有可能是乳房没有变小,...也可能是乳腺疾病的表现,如乳房内有包块存在,所以在洗澡的时候要对乳房进行自我检查. 建议您到专业医院做个乳房彩超检查,积极排查乳腺疾病.

全部展开 收起
以华晖    2010-10-14 09:59