请问怀孕六周孕酮降低有问题吗?

罕欣然_3rAm    2016-04-06 11:37

满意回答

你好,一般情况下这个时候孕酮是需要大于30,才算是正常的,你这个情况是孕酮有点偏低。可以服用黄体酮或者注射黄体酮进行治疗。相编注意休息,最药剑好是卧床休息,禁止过性生活,斯豆刺保持心情舒畅,不要紧张,再过一周应该去医院做个彩超检查。

僧山雁_6qOk   2016-04-06 11:43

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕孕酮低,容易流产的你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。

让正青_Nqf6    2016-04-06 12:06

你好,一般情况下这个时候孕酮是需要大于30,才算是正常的,你这个情况是孕酮有点偏低。可以服用黄体酮或者注射黄体酮进行治疗。注意休息,最好是卧床休息,禁止过性生活,保持心情舒畅,不要紧张,再过一周应该去医院做个彩超检查。

微生蕴和_YgYi    2016-04-06 11:56

孕酮值在20以上就是正常的,低于的话就要打黄体酮的 追问:未见卵黄囊和胎芽 补充黄体酮行吗回答:可以先服用保胎灵胶囊 孕六周B超未见卵黄囊和胎芽 有流产的预兆

储承平_s6vs    2016-04-06 11:52

你好,怀孕六周多的孕酮正常值范围是:76.4?3.7nmol,。注意休息,饮食清淡

戎痴春_RHaR    2016-04-06 11:48